WEKO3
アイテム
空間メモリを利用した調理動作認識に基づく調理プロセスの観測
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/11643
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/11643b023291b-ef42-4b99-ae80-7d38b5ca252f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]()
Restricted Access
|
|
Item type | 学位論文(学内限定公開)(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-12-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 空間メモリを利用した調理動作認識に基づく調理プロセスの観測 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Observation of Cooking Process Based on Action Recognition Using Spatial Memory | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
広井, 芳秋
× 広井, 芳秋 |
|||||
著者別名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 37495 | |||||
姓名 | HIROI, Yoshiaki | |||||
言語 | en | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2014年度 | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 中央大学理工学部事務室 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | この資料の著作権は、資料の著作者または学校法人中央大学に帰属します。著作権法が定める私的利用・引用を超える使用を希望される場合には、公開者へお問い合わせください。 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |