WEKO3
アイテム
料理気分高揚尺度の妥当性の検証と修正
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/14893
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/148939e93be22-3df3-4fde-b394-f9d89ac39699
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-06 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 料理気分高揚尺度の妥当性の検証と修正 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Validation and modification of the Cooking Mood Elation Scale (CoMES) | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
著者 |
枝窪, 美波
× 枝窪, 美波
|
|||||||||
著者別名(英) | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 53650 | |||||||||
姓名 | EDAKUBO, Minami | |||||||||
言語 | en | |||||||||
書誌情報 |
大学院研究年報 理工学研究科編 巻 51, 発行日 2021-09-01 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 中央大学大学院研究年報編集委員会、中央大学理工学部事務室 | |||||||||
権利 | ||||||||||
権利情報 | この資料の著作権は、資料の著作者または学校法人中央大学に帰属します。著作権法が定める私的利用・引用を超える使用を希望される場合には、掲載誌発行部局へお問い合わせください。 |