ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大学院研究年報 理工学研究科編
  2. 第51号(2021) 都市人間環境学専攻

料理気分高揚尺度の妥当性の検証と修正

https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/14893
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/14893
9e93be22-3df3-4fde-b394-f9d89ac39699
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-07-06
タイトル
タイトル 料理気分高揚尺度の妥当性の検証と修正
タイトル
タイトル Validation and modification of the Cooking Mood Elation Scale (CoMES)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 枝窪, 美波

× 枝窪, 美波

枝窪, 美波

ja-Kana エダクボ, ミナミ

Search repository
著者別名(英)
識別子Scheme WEKO
識別子 53650
姓名 EDAKUBO, Minami
言語 en
書誌情報 大学院研究年報 理工学研究科編

巻 51, 発行日 2021-09-01
出版者
出版者 中央大学大学院研究年報編集委員会、中央大学理工学部事務室
権利
権利情報 この資料の著作権は、資料の著作者または学校法人中央大学に帰属します。著作権法が定める私的利用・引用を超える使用を希望される場合には、掲載誌発行部局へお問い合わせください。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:05:06.945517
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3