WEKO3
アイテム
生理指標を用いた料理推薦システムの開発
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/15913
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/15913a078e8ab-5737-4911-a339-3c71e399c932
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
Restricted Access
|
|
| Item type | 学位論文(学内限定公開)_02(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2022-07-20 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 生理指標を用いた料理推薦システムの開発 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Development of a dish recommendation system using physiological indicators | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
| 資源タイプ | thesis | |||||
| 著者 |
加藤, 皓也
× 加藤, 皓也 |
|||||
| 著者別名(英) | ||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||
| 識別子 | 56109 | |||||
| 姓名 | KATO, Hiroya | |||||
| 言語 | en | |||||
| 公開者 | ||||||
| 出版者 | 中央大学理工学部事務室 | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 2017年度 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | この資料の著作権は、資料の著作者または学校法人中央大学に帰属します。著作権法が定める私的利用・引用を超える使用を希望される場合には、掲載誌発行部局へお問い合わせください。 | |||||
| フォーマット | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||