WEKO3
アイテム
明治期における製茶生産の展開と各種製茶 ――生産統計の分析を中心に――
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/7404
https://chuo-u.repo.nii.ac.jp/records/74045300427e-2332-46ef-9a9d-1a0c033c7a9e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文を見る(1) (4.3 MB)
|
|
|
本文を見る(2) (4.2 MB)
|
|
|
本文を見る(3) (4.3 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-05-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 明治期における製茶生産の展開と各種製茶 ――生産統計の分析を中心に―― | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Analysis of the Production of Various Tea in Meiji Japan | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 製茶業 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 明治期 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 製茶生産 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 荒茶 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 緑茶 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 煎茶 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
粟倉, 大輔
× 粟倉, 大輔 |
|||||
著者別名(英) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 31254 | |||||
姓名 | AWAKURA, Daisuke | |||||
言語 | en | |||||
書誌情報 |
経済学論纂 巻 56, 号 1-2, p. 65-85, 発行日 2015-12-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中央大学経済学研究会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0453-4778 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | この資料の著作権は、資料の著作者または学校法人中央大学に帰属します。著作権法が定める私的利用・引用を超える使用を希望される場合には、掲載誌発行部局へお問い合わせください。 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |